AVISO LEGAL , POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE USO Y REDES SOCIALES PARA WWW.BUENOS-CHISTES.COM

Condiciones generales de uso del sitio web

1.- Introducción.

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio http://www.buenos-chistes.com/ (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de intexmedia a las cuales se accede a través del dominio y sus subdominios.

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

2.- Titularidad del Sitio Web.

El titular del presente Sitio es Intexmedia, S.L. con domicilio social en Cáceres, C/ de la Trashumancia, 31, local 2. Inscrita en el Registro Mercantil de Cáceres, Tomo 845, Libro 672, Folio 115, hoja número CC-11773, inscripción 1 y provista de C.I.F. B10406700.

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en los siguientes números de teléfono o e-mail: Tfno: 927292321, e-mail:

3.- Propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio, son titularidad de Intexmedia, S.L.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Intexmedia, S.L.. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley.

La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Intexmedia, S.L., pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Al enviar su obra (bien sean fotografías, textos o material de cualquier otra índole) usted cede a Intexmedia, S.L., el derecho de explotación de las obras presentadas, para los siguientes fines:

4.- Exclusión de responsabilidad.

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. Intexmedia, S.L., no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, Intexmedia, S.L., no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.

Intexmedia, S.L., se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en el.

Intexmedia, S.L., no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. Intexmedia, S.L., declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

Intexmedia, S.L., declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros.

Intexmedia, S.L., declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. Intexmedia, S.L., no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a Intexmedia, S.L., se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

5.- Condiciones de uso del portal para los usuarios.

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de Intexmedia, S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Intexmedia, S.L., o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con Intexmedia, S.L..

6.- Política de protección de datos personales.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Intexmedia, S.L. comunica a los usuarios del Sitio Web que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, que los datos personales sean veraces, exactos, vigentes, auténticos, pertinentes y no excesivos; y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

6.1.- Datos facilitados por terceros: En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Intexmedia, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

6.2.- Datos de menores: No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. Intexmedia, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

6.3.- Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

6.4.- Medidas de seguridad: El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

6.5.- Deber de secreto: El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

6.6.- Derechos de los afectados: El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: calle de la trashumancia, 31, local 1, 10005, Cáceres.

6.7.- Empresas del Grupo Intexmedia: Las empresas del grupo Intexmedia son: Intexmedia, S.L.; Mediaprogramas, S.L.; Cocigourmet, S.L.; Dinablogs, S.L.; Manuales y Tutoriales, S.L.

Las empresas del grupo podrán modificar en cualquier momento su denominación social, e incluso variar de número, modificaciones que el usuario podrá consultar, ya que se actualizarán estos cambios, publicando dichas modificaciones en las Políticas de Privacidad de cada uno de los sitios.

Las comunicaciones de datos que se hagan entre las distintas empresas del grupo, serán autorizadas por el usuario en los distintos formularios de recogida de datos, pudiendo oponerse al tratamiento en cualquier momento a través del email

Sin embargo, Intexmedia, S.L. e Intexmedia S.L. han firmado un contrato de prestación de servicios para gestionar los procedimientos de atención al ejercicio de derechos, por ello, el consentimiento del usuario para que Intexmedia S.L. realice dicha gestión, no será necesario.

7.- Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

8.- Cookies.

Este Sitio Web utiliza "cookies". Las "cookies" son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las "cookies" de esta web no son invasivas ni nocivas, y no contienen datos de carácter personal.

Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies:

Este sitio web utiliza sistemas publicitarios como "Google Adsense" y ocasionalmente otros de diversos anunciantes. Todos estos sistemas publicitarios emplean "cookies" para mostrar contenidos publicitarios relacionados con las pautas de navegación del visitante del sitio web.

La información de las cookies se comparte con terceros para poder ofrecer un servicio más adecuado a nuestros usuarios. La información que se comparte con terceros son siempre pautas anónimas de comportamiento, y nunca datos de carácter personal.

En todo caso, puede desactivar la utilización de cookies" siguiendo las siguientes instrucciones según su navegador:

Las cookies sirven para mejorar el funcionamiento de la web, el Artículo 5.3 de la Directiva sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas establece como requisito la obtención del consentimiento informado antes de que se almacene o se acceda a la información del terminal del usuario.

Sin embargo Intexmedia, S.L.. sólo usará cookies que queden exentas del requisito de obtener el consentimiento informado, ya que sólo se usarán para efectuar la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas, y para lo estrictamente necesario a fin de prestar el servicio expresamente solicitado por el usuario.

El usuario siempre podrá, desde su navegador, bloquear la instalación de cookies, y borrar todas aquellas que estén almacenadas en su terminal.

9.- Foros, comentarios y opiniones.

Las opiniones expresadas en los foros de discusión, y/o comentarios y opiniones son formuladas por personas ajenas a Intexmedia, S.L., bajo su única y exclusiva responsabilidad. Los participantes en los foros se comprometen a utilizar los mismos en conformidad con la ley, las condiciones generales reflejadas en este Aviso Legal, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Los participantes de los foros se obligan a indemnizar a Intexmedia, S.L. por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de los mismos, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente. Intexmedia, S.L. no responde de la veracidad y exactitud de las opiniones expresadas en los foros, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que hagan uso de ellos. Se prohíbe el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legalidad vigente y/o derechos legítimos de otras personas.

Intexmedia, S.L. se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas. Intexmedia, S.L. se reserva el derecho de admitir y/o dar de baja cualquier opinión y/o usuario, sin previo aviso y sin ningún tipo de justificación o compensación de cualquier tipo. Intexmedia, S.L. se reserva el derecho de modificar el texto de las opiniones expresadas para adaptarlos a las características de cada foro en concreto . Intexmedia, S.L. se reserva el derecho de asignar la opinión a la sección y/o subsección que estime más conveniente.

Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de este Sitio vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente le agradeceríamos que se pusiera en contacto con Intexmedia, S.L. para que podamos tomar las medidas oportunas.

10.- Redes sociales.

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que Intexmedia, S.L. únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o “dejar de seguir”. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece arriba o enviando un e-mail a .

11.- Legislación.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española y demás normas internacionales que resulten aplicables.

12.- Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: